發展婚內情;每天做好一件事;大家風範;無鰾的魚

By on 9-11-2012 in Podcast, 電台

發展婚內情;每天做好一件事;大家風範;無鰾的魚

當今的時代,婚外情成為很多婚姻的直接殺手,人們似乎只有招架之功,毫無還手之力,在下面這篇題為發展婚內情的文章裡,作者提出了一些新穎的觀點頗有讓我們學習的價值。天路客紅花為你朗讀<發展婚內情>

這是一個忙碌的時代,事業、學業、創業,家庭、健康、理財,這些每天都在搶著來抓取我們的投入,電腦、手機、網絡又使我們更快地忙碌着,有多少人在這種高負荷運轉中burn out! 小故事<每天做好一件事>可以讓我們換一個角度來面對忙碌,有天路客吳萍為我們朗讀。

兩個很有名的人吵架了,很多年後,機會落到了其中一位的手裡可以為自己雪恥,他是怎麼做的呢?天路客紅花來和你講《大家風範》這個故事。

鯊魚有一種生理缺陷,但也因此練就了非凡的勇力,成為海中的霸主。一位年輕人為着命運對他的不公而沮喪,但對鯊魚的認識改變了他的一生。請天路客郦志堅來給我們講《無鰾的魚》這個故事。

Leave a Reply

%d bloggers like this: