告別一位勇敢的無神論者;美丁魚的洄游奇蹟;感恩大自然

By on 11-13-2012 in Podcast, 電台

告別一位勇敢的無神論者;美丁魚的洄游奇蹟;感恩大自然

他喜歡冒險、吃喝、打獵、戀愛、鬥牛,可說是男人中的男人,他喜歡寫作,而且寫得很棒,是1953年普利茲獎的得主,1954年獲得諾貝爾文學獎,他是一個自我奮鬥的強者,他是自己命運的主人,但是當他再也不能盡情活着的時候,他的結局卻是一個悲劇。由天路客張本為您朗讀。

生活在亞馬遜河流的美丁魚十分懶惰、毫無堅持力,但是每年卻有無數的美丁魚逆流而行並且超越瀑布來到西特湖產卵生子。 人們無法解釋這種毫無鬥志的魚是怎麼遊上來的。天路客郦志堅來為你揭開這個謎。

感恩節就要到了,有的人期待着即將到來的假期而能和親朋好友團聚,有的人為著即將開始的商家大促銷而激動,也有的人開始報名參加感恩節的社區恩慈行動。有一個人因為對大自然的感恩,買下一片土地,他的子孫一代又一代地照料著這片土地,他們每一代傳給下一代的時候都清楚地確定:這個還給大自然的花園永遠不能改作他用。300年後,人們已經分不清這裡是人工園林還是自然景觀。由天路客紅花(Hong Ye)為您朗讀。

Leave a Reply

%d bloggers like this: