感恩節的故事;老婆原來是天使;三個忠告

By on 11-20-2012 in Podcast, 電台

感恩節的故事;老婆原來是天使;三個忠告

感恩節就要到了,天路客有聲文字團隊的所有義工們在這裡祝您和您的全家感恩節快樂,也願感恩成為您每天的習慣,越感恩,恩典也越多地臨到您!

今天我們有三個精彩的朗讀要和你分享。

感恩節的早晨,一家人實在感恩不起來,因為他們窮得沒有什麼心情來過這個節日,孩子聽到的依然是父母的爭吵聲,這個時候,響起一陣敲門聲,孩子打開門,看到一位自稱是送貨員的高大男子,把一個籃子擱在了孩子的手上,裡面有火雞、麵包、甜餅,對全家說:“感恩節快樂”,孩子把這一幕記在心裡,他的生命從此不再一樣。由天路客張本為您朗讀。

一個男人,對老婆越來越看不慣,天天吵架,然後就有了外遇,然後離了婚,然後外遇的女人成了老婆,然後生活又陷入了天天爭吵的光景,而且變本加厲。這個男人哀嘆他的命不好,找的老婆一個不如一個。有一天他發現又成了家的前妻,她身邊的男人一臉的幸福,那個男人告訴他這個女人如何如何的溫柔體貼,這個男人終於明白了一個道理。我們現在讓天路客紅花 (Hong Ye 來告訴你.

一個年輕人,為了讓剛成立的家過上好日子,告別了新婚的妻子,去了很遠的地方打工掙錢。20年後他寧可不要工錢也要老闆給他三條忠告。這個年輕人諾守其中的兩條忠告而擺脫了一路的兇險,終於回到了闊別20年的家門口,但卻看見妻子和另一個男人在一起,仇恨和痛苦湧上心頭,但他想到了老闆給他的第三條忠告: 永遠不要在仇恨和痛苦的時候做決定。他遵守了,他得到了意外的收穫。天路客郦志堅來告訴您這個故事。

Leave a Reply

%d bloggers like this: