電影《弱點》觀後;愛情的堅持

By on 2-12-2013 in Podcast

電影《弱點》觀後;愛情的堅持

今天是2013年大年初三,我們所有的天路客们祝愿您:新春喜乐,身心健康,年年蒙福,岁岁平安!

過年是一個回家團圓的時候,是一個外面可以下著大雪,家裡卻一定是滿屋飄香、滿桌好酒好菜的特別時光。天路客今天要跟您講一個故事,在這個故事裡,一個溫馨的白人家庭,把一個在寒風中瑟瑟發抖的黑人孩子帶到他們的家,並讓他成為他們家的新成員,這個黑人孩子帶來了許多麻煩,但一種無緣無故的愛讓他發現了他自己,最終他成長為一顆耀眼的體育明星。這是一個真人真事,並被拍成了電影,還獲得一項奧斯卡大獎。天路客張本要來告訴您 (作者:齊宏偉)。

再過兩天,又是一個好節日,那就是情人節。天路客願天下有情人終成眷屬。成眷屬的,能‘執子之手,與子偕老’。

在今天這樣的社會裡,許多人在懷疑:還有多少人相信愛情?還有多少人願意在愛情裡堅持、堅守?天路客吳萍要來跟您講有這樣一對有情人。

再次祝您新年快樂,情人節快樂!

Leave a Reply

%d bloggers like this: