愛你,我用生命守住了一個秘密;兩個乞丐;謝謝你小天使

By on 2-19-2013 in Podcast, 電台

愛你,我用生命守住了一個秘密;兩個乞丐;謝謝你小天使

今天我們有三個精彩的故事要和您分享。

一對彼此愛慕著的男女相约进山,卻在途中意外遇到了暴風雪,他們艱難地走著,體力漸漸耗盡,食物也越來越少,最後女人把食物一分為二,讓男人繼續尋找出路,自己留在帳篷裡等他,也留下對這個男人的一個永遠的秘密,天路客張本要來跟您將這個感人的故事。

一個富人施捨給兩個乞丐,一個對他千恩萬謝,另一個卻總是低聲說,“感謝上主”。富人很不滿意,下一次,他設了一個計謀,想教訓一下那個不感謝他卻感謝主的乞丐,結果呢?那富人終於明白,感謝主跟感謝他的差別在哪裡了!由天路客Peter Wang來告訴您。

出生與人生教育名門、繼承父業的卡內基訓練總經理黑立言可謂事業一向春風得意、手裡拿盡了人生好牌。但是,他人生走到40,卻遇見了最不幸的事,他年僅6歲的兒子Luke罹癌,7歲結束生命。勇敢、堅強、無私、熱愛生命的小Luke用短暫的生命教育了人生教育專家黑立言。我們從這位小天使學到了寶貴的功課。天路客郦志堅要來跟您講這個感人的故事。

Leave a Reply

%d bloggers like this: