畢老師的蘋果;幸福就差一個台階

By on 3-05-2013 in Podcast, 電台

畢老師的蘋果;幸福就差一個台階

今天我們有兩個精彩的故事要和您分享。

孩子們都很喜歡畢老師,但有一天,湯米看到了畢老師在水果店裡拿了蘋果沒有付錢就走了,他驚呆了,馬上告訴了其他孩子們,“畢老師原來是個小偷!”孩子們迫不及待地去告訴他們的朋友,他們的朋友又去告訴他們的父母,不久,全村的人都知道了。結果,湯米發現他犯了一個大錯,天路客紅花要來跟您講這個故事。

相敬如賓的夫妻好像是只有在小說裡才有,我們很難在生活裡找到,吵架是婚姻中的不愉快卻也是很難避免的經歷。有人做過觀察總結,發現夫妻吵架的結果不外乎下面五種:1.導致婚姻破裂;2. 夫妻不再信任;3. 吵完一切照舊;4.改進今後行動;5. 增進夫妻感情。在下面這個故事裡,天路客Daisy 和 Sam Han夫婦要來告訴我們吵架後讓雪梅和俊峰學到了什麼功課。

Leave a Reply

%d bloggers like this: