農夫與首相;只要願意付出關愛;和另一個女人約會;旅客過河

By on 3-19-2013 in Podcast, 電台

農夫與首相;只要願意付出關愛;和另一個女人約會;旅客過河

今天我們有四個精彩的故事要和您分享。

一個農夫救起了一個素不相識的孩子,由此他改變了兩個孩子的命運,這兩個孩子長大後一個成了發明家,一個成了首相,他們改變了世界的命運,天路客張本跟您講這個故事。

海上的風暴吹翻了一條漁船,緊急需要自願救援者,漢斯應聲而出,他的母親苦苦求他不要去,因為她已經失去了丈夫和大兒子,漢斯是她的唯一依靠,漢斯卻說:如果每个人都说:‘我不能去,总有别人去!’那会怎么样?當有人要求救授,我們就得輪流扮演我們的角色。他去了。一個小時後他安全地回來了,也給他的母親帶來了好消息。就這樣,在這個荷兰一个小渔村里,一个年轻男孩教会全世界懂得无私奉献的报偿。天路客紅花來跟您講這個故事。

妻子鼓勵丈夫去和另一個女人約會,約會讓那個女人幸福極了,她在約會的餐館留下了一封信,天路客客郦志堅要來跟您講這個感人的故事。

有一個好心人把一個受困的旅客背到了對岸,旅客很感激,但卻發現這個人終日在幫別人過河,他就認定這個人天生就是喜歡幫助別人,於是旅客不再感謝他,結果回來又要過河,他再也得不到幫助,天路客Peter Wang來跟您講這個故事和它的道理.

Leave a Reply

%d bloggers like this: