可以贏,他不贏;兩個選擇;父親與準備離婚兒子的對話;謝謝你的愛;有錢不一定幸福

By on 4-24-2013 in Podcast, 電台

可以贏,他不贏;兩個選擇;父親與準備離婚兒子的對話;謝謝你的愛;有錢不一定幸福

今天我们有五個精彩的故事要很您分享。

在西班牙的一次長跑比賽中,跑在第二的選手眼看就要跑到第一了,他卻選擇做了一個不同尋常的舉動,他雖然輸掉了比賽,卻贏得全球的掌聲。天路客吳萍要來告訴您。

西恩是一個身體及心智都有殘缺的孩子,上帝為什麼讓他來到這個世界?這是一個讓他的父親痛苦無比的問題。但有一天,一群在公園裡玩棒球的孩子們用他們的義舉告訴了令他震撼的答案。天路客李瑛要來跟您講這個故事。

一個年輕人,經常和妻子吵架,他實在不想再繼續這個婚姻了,就來告訴父親。父親有一番話,讓年輕人低下了頭。天路客郦志堅要來告訴您。

小朋友山姆得了血癌,化療讓他的頭髮都掉光了,他很害怕回學校讓同學們看見他現在的模樣。他戴著一頂絨線帽,怯生生地踏進教室,教室裡的一幕讓他驚呆了。天路客Ocean要來跟您講這個感人的故事。

國王有兩個女兒,她們的眼淚很奇特,都可以變成鑽石,他們分別嫁給了一個王子和一個牧羊人。那個嫁給牧羊人的小女兒一直很窮,國王很奇怪,因為女兒的一滴眼淚就值很多錢,牧羊人的回答讓我們感動。天路客張本要來告訴您。

Leave a Reply

%d bloggers like this: