天使翅膀的痕跡;一生最大的寶藏;那張一百元

By on 5-28-2013 in Podcast, 電台

天使翅膀的痕跡;一生最大的寶藏;那張一百元

今天我們有三個精彩的故事要和您分享。

有一個小男孩,因為背上有兩道很難看的傷疤而非常害怕在體育課上換衣服,有一天他的秘密終於被發現了,同學們都視他為怪物,他陷入了極度的自卑中。滿有愛心的老師用智慧的話為小男孩解掉了這個結,也讓他走出自卑,重拾信心。天路客紅花要來跟您講這個故事。

胡雪巖是中國近代著名紅頂商人,富可敵國的晚清著名企業家,政治家, 也可算是晚清時代的中國首富吧,有人說, “為官須看《曾國藩》,為商必讀《胡雪巖》”。天路客郦志堅要來跟您講一個胡雪巖成功的秘訣。

母親靠洗衣服來為兒子湊足他大學需要的學費,有一天她發現她丟了100塊錢,母親急壞了,兒子看著媽媽這麼辛苦,真是心疼,後來100塊錢終於失而復得,而母子倆也埋下了各自的一個秘密,一直到很多年後,兒子出息了,把媽媽接到了城裡,再也不用洗衣服度日了,兒子揭開了他的秘密,而媽媽也告訴了兒子她的秘密。天路客林汐要來跟您講這個感人的故事。

Leave a Reply

%d bloggers like this: