基督徒的報復;一位爸爸嫁女兒的致辭;最高尚的事;被感動的‘上帝’

By on 6-18-2013 in Podcast, 電台

基督徒的報復;一位爸爸嫁女兒的致辭;最高尚的事;被感動的‘上帝’

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

今天我們有四個精彩的故事要和您分享。

有一部叫《家仇》的電視劇,講述了一個女孩親眼目睹父親被仇敵所殺,從此她活着的唯一目的就是為父報仇!從這個極端的故事,引出了每一個人的都要面對的問題,受了冤屈,要不要申冤?被人欺負,要不要報復?被惡人羞辱施暴,要不要報仇?天路客紅花要來和您談一談一個基督徒會怎麼看這個問題。

在莊嚴的婚禮殿堂中,父親依依不捨地把女兒交在新郎的手中,他幽默詼諧又感人肺腑的發言讓全場動容。天路客張本要來告訴您。

有一個富有的商人,他給家中的三個孩子一年的時間,然後回來告訴他所做過的高尚的事。他會把所有的財產都給那個做了最高尚的事的孩子。最後,哪個孩子因為什麼事得到了父親的產業呢?天路客李瑛要來告訴您。

在一次賑災行動中,一個平時最不熱心的救援隊隊員處於無奈,被隊長派去救一個小男孩。小男孩的一句問話震動了這個落後分子,也點亮了他的內心。天路客郦志堅要來告訴您。

Leave a Reply

%d bloggers like this: