林肯的雅量;草;現在就做;真愛不會忘記

By on 6-25-2013 in Podcast, 電台

林肯的雅量;草;現在就做;真愛不會忘記
若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

今天我們有四個精彩的故事要和您分享。

亞伯拉罕。林肯不僅是美國歷史上最偉大的兩位總統之一,也是舉世公認的傑出政治領袖。但在他的總統任期,他因為出身卑微和其貌不揚而遭遇很多人的抵擋和難堪。但他海納百川的胸懷和遠見卓識的智慧使他所遭受到的逆境反而成為彰顯他人格魅力的極好機會。天路客張本要來和您講幾個林肯的小故事。

地上的小草很不起眼,卻被歷代的詩人、作曲家所傳頌,連聖經都提到了它。天路客紅花要來和您分享。

在成人學校裡的一堂課上,老師給學生們佈置了一個不同尋常的作業,讓很多同學很為難。在下一堂課上,一個學生站起來,勇敢地分享了他的作業完成過程,並且慶幸他完成了這個作業。天路客郦志堅要來告訴您。

醫院裡來了位老先生,做完檢查後就要趕著去見一個人,當護士知道他匆匆離開的原因,不禁流下了眼淚。天路客吳萍要來告訴您。

Leave a Reply

%d bloggers like this: