我是重要的;動人心弦的小男孩;百元鈔票的愛情價值;一切都是最好的安排;生活是一棵長滿可能的樹

By on 7-30-2013 in Podcast, 電台

我是重要的;動人心弦的小男孩;百元鈔票的愛情價值;一切都是最好的安排;生活是一棵長滿可能的樹
若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

今天我们有五个精彩的故事要和您分享。

老闆是個易怒、不易相處的同事,當心懷戒備的屬下送給他一條藍色緞帶和一枚別針,並說了一番話後,他十分驚訝。回到家,他把這枚別針送給14歲的兒子並說了一番話,兒子聽後哭得無法控制自己,然後跟爸爸說了一個他的秘密。天路客Susie要來告訴您。

在Tar​​get商店裡,有一個五六歲的小男孩,堅持要用他不夠的錢來買一個娃娃給他的妹妹,而且他說聖誕老人不可能把這個娃娃帶給妹妹了。這是怎麼一回事呢?天路客林汐要來告訴您。

在一個婚禮上,神父用一張一百元的鈔票向大家揭示了一個人生的智慧,天路客張本要來告訴您。

國王打獵,弄斷了一根小指頭,他的宰相卻跟他說:一切都是最好的安排。國王大怒,把宰相下到了地牢裡,但後來發生的事讓國王終於明白,一切都是最好的安排。天路客Ocean要來告訴您。

2010年太陽隊在NBA賽季開始時從沒有被看好過,因為他們在前一年連季後賽都沒有進去,然而他們卻一路披荊斬棘,位居全聯盟榜首,傲視群雄,並成為奪取總冠軍的最熱門球隊,不可能成了可能。人生豈不也是這樣麽,有人說:生活是一棵長滿可能的樹。天路客郦志堅要來告訴您。

Leave a Reply

%d bloggers like this: