偷餅賊;什麼是BF;公婆駕到33天;愛,一直都在

By on 8-06-2013 in Podcast, 電台

偷餅賊;什麼是BF;公婆駕到33天;愛,一直都在
若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

 
今天我們有四個精彩的故事要和您分享。

一位女士在機場的商店裡買了一包餅乾後,便在候機廳找了一個位置,邊看書邊吃著餅乾,卻不料她身邊的一位男士把手伸進了同樣的餅乾袋在若無其事地吃著她的餅乾,還把最後一塊餅乾和她各分一半,女士非常生氣,卻又不便發作,等她終於擺脫了那個男子上了飛機,卻發現了一個讓她又羞愧又懊悔的事,天路客林汐要來告訴您。

在英文裡,BF是兩個奇妙字的縮寫,告訴了我們一個男孩和一個女孩從兩小無猜到攜手到老的幸福一生。天路客郦志堅要來告訴您。

公婆大人就要來家住一段時間,做媳婦的非常緊張;尤其是聽到夫家的嫂嫂最近被婆婆動手打了,更是覺得來者不善。於是聯合丈夫和媽媽做好了一級戰備,甚至閨蜜的家也成了最後防線。結果這個小家是怎麼和公婆相處的?天路客吳萍要來告訴您。

一個男人和一個女人相伴了50年,直到女人的最後一天,在每一個人生的重要關頭,男人會對女人說三個字,這三個字也許不如‘我愛你’那麼浪漫,但卻安全可靠,實實在在,天路客張本要來告訴您。

 

Leave a Reply

%d bloggers like this: