Lady Gaga 和她的救贖論;我和世界不一樣;一美元小費

By on 8-27-2013 in Podcast, 電台

Lady Gaga 和她的救贖論;我和世界不一樣;一美元小費

Lady Gaga可以算是當今美國人氣極旺的歌星,擁有四千萬個臉書粉絲,一千萬個推特門徒,是當今推特的最大用戶,超過美國總統歐巴馬,Google選定卡卡為2011年度名人,她同情艾滋病患者和在學校裡被人欺負或有自卑感的青少年,宣告’耶穌愛每一個人,上帝的創造從不犯錯……雙性戀、同性戀、變性都不是罪,要相信上帝,熱愛生命’,她的超級影響力使她這些似是而非的觀點讓很多人困惑。對此,作者王星然從文化和信仰的多重角度給出了精彩的論述,令人豁然開朗,天路客李瑛為您朗讀, -刊登於53期舉目雜誌(海外校園出版)。

來自澳洲的年青人力克.胡哲從小就是一個沒手沒腳的畸形兒,他在學校常常被人欺負,言語的奚落、恥笑已是家常便飯,有些孩子還會惡意捉弄他。他心中也曾因老是麻煩他人,而深覺自己是別人的累贅而自卑不已。但如今,他已有兩個大學學位,是企業總監,還是一個擁有數以萬計聽眾的人生勵志演講家。上帝給他一個“與眾不同”的身軀,也給了他一個“異於常人”的精彩人生。天路客酈志堅要來跟您講力克.胡哲的故事。

一個胖女人提著一隻又大又重的箱子,要趕上一班火車,她趕緊招呼坐在車上的一個老人,要他幫個忙,答應會給他小費。老人二話不說,下了車幫著胖女人提上了箱子,胖女人給了老人一美元的小費,卻萬萬沒有想到這個老人是一個聲名顯赫的大富翁。天路客紅花要來告訴您。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

3 Comments

  1. 没办法从中间开始听,很苦恼。听到一半中间有事必须从头听,很不方便。很喜欢以前的播放方式。

     

Leave a Reply

%d bloggers like this: