小提琴的力量;上帝還愛我嗎?橘子的心

By on 9-17-2013 in Podcast, 電台

小提琴的力量;上帝還愛我嗎?橘子的心

今天,我們有3個精彩故事與您分享:

這把阿馬提小提琴,藝術家看得比自己的生命還要珍貴。但是,有一天,當小偷登堂入室正要偷走它時,藝術家卻一反常態,把心愛的小提琴送給了小偷。面對妻子不解的目光,藝術家講述了這把阿馬提小提琴的來歷。 。 。請聽天路客酈志堅為您帶來的這篇感人故事《小提琴的力量》.

象絕大多數迷途的羔羊一樣,長大之後,我們內心常感空虛和迷茫。順境時,我們忘記了上帝的存在,逆境時,我們又疑惑到底有沒有上帝?我們脆弱,害怕被拋棄,更害怕沒有愛。當一次又一次犯錯時,我們多麼害怕上帝不肯原諒而拋棄自己。請聽天路客紅花和張本為您帶來這篇《上帝還愛我嗎? 》, 選自OC《愛夢想》。

一個孩子,手拿一隻普通的橘子,引發出一段母子之間意味深長的對話。什麼是幸福和甘甜的滋味,什麼是一個橘子的心,請聽天路客紅花朗讀的小故事《橘子的心》。

告訴您一個好消息,《天路客》節目已經成功地列入 Apple Itunes Store – Podcast, 您可以在電腦上用iTunes來聽,也可以用iPhone, iPad來聽,只要下載Podcasts這個App, 然後在Store搜索tianluke, 就可以找到我們,然後按’Subscribe’,就可以自動收到我們的節目,全部免費。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

Leave a Reply

%d bloggers like this: