歸來的司徒雷登;傘兵的故事;十字架

By on 10-15-2013 in Podcast, 電台

歸來的司徒雷登;傘兵的故事;十字架

今天我們有三個精彩故事要和您分享。

這位長著白皮膚藍眼睛的美國人,卻是一個地地道道的中國人。他出生在杭州,在中國這塊土地上整整生活了45年。他一生所作之事,全是為了中國。他對中國的愛,超乎了人的能力和極限。他宣教,為救中國靈魂;他辦學,為樹中國教育。 。上帝讓他的一生成為祝福中國的一生。請聽天路客張本為您帶來這篇《歸來的司徒雷登》 (來稿選自《海外校園》)。

有這樣一種說法,當一扇門閉上的時候,一定有一扇窗同時為你打開。生活就是這樣,它總是從另一個側面,帶給人饋贈。一個傘兵和一堆繩子,能帶給我們什麼樣的思考呢?請聽天路客紅花為您朗讀小故事《傘兵的故事》。

為什麽醫院裡要畫紅色的十字呢? 那個曾讓人感到生命有救的十字圖案,卻源於古羅馬最殘忍的一種刑具——十字架。天路客酈志堅要來告訴您

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

Leave a Reply

%d bloggers like this: