14級台階;愈專業要愈會溝通;一匹馬

By on 10-20-2013 in Podcast, 電台

14級台階;愈專業要愈會溝通;一匹馬

今天我們有三個精彩的故事要很您分享。

一隻貓有九條命,一個人的生命,在一生中會有多少次改變和重生?在一個狂風驟雨的漆黑之夜,他行使在一條人跡罕至的路上,忽然,輪胎爆胎了。無奈之下,他只好求助於家住在附近的爺孫倆。當小女孩和她的爺爺鑽進車底,冒雨終於為他補好輪胎而他過意不去要酬謝時,小女孩的一句輕聲話語,讓他的心靈感受到從未有過的震撼。 。 。請聽天路客張本為您朗讀《14級台階》。

愈成熟的麥穗,愈懂得彎腰;反過來說,愈懂得彎腰,才會愈成熟。這是麥穗的彎腰哲學。一位資深醫生和他門下的年輕醫生分別給病人看病,漸漸地,年輕醫生的門前排起了長隊,而資深醫生卻門可羅雀。這到底是為什麼呢?請聽天路客Susie為您帶來小故事《愈專業要愈會溝通》。

一個男子用詭計騙得商人的一匹馬。商人告訴男子,切不可告訴任何人他獲得馬的方法,令男子羞愧難當。請聽天路客紅花的小故事《一匹馬》。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

Leave a Reply

%d bloggers like this: