你教會我如何做個老師;90後的喜怒哀樂;陳道明語錄

By on 10-29-2013 in Podcast, 電台

你教會我如何做個老師;90後的喜怒哀樂;陳道明語錄

今天我們有三個精彩故事要和您分享。

幾乎所有老師,都會對他的學生說,他會平等地愛班裡每一位同學,但是真正去做卻不是那麼容易。小泰迪送的一份特殊聖誕節禮物,還有他的一句話,徹底改變了一位老師對教育的看法。多少年過去,當小泰迪感謝老師讓他的成長有所作為時,老師卻感動地說“是你,教會了我如何做個老師。”請聽天路客林汐朗讀這篇感人故事。

他們是伴隨著信息時代,網絡膨脹成長起來的一個群體,他們的行為特徵似乎與傳統叛道離經。走近他們,分享他們的喜怒哀樂,聆聽他們的心聲,你便發現,他們同樣需要被理解,被尊重,被包容。是的,他們就是被網絡媒體所關注的90後。請聽天路客吳萍朗讀選自愛夢想期刊的文章- 《90後的喜怒哀樂》。

他出身於書香門第,精通琴棋書畫;他愛家愛老婆,是一個給力的好男人。在演藝界,他是國家一級演員,表演藝術家;在學術界,他被認可可勝任北大的研究生導師;但他自己卻評價說,他只是個戲子。這個男人是誰?從他口中說出的人生哲言,好似一個”淡泊的老者“,平實又簡單。 。 。請天路客張本告訴您。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

Leave a Reply

%d bloggers like this: