羅斯福;因為有了天堂;化阻力為動力;永不消失的提示音

By on 11-18-2013 in Podcast, 電台

羅斯福;因為有了天堂;化阻力為動力;永不消失的提示音

今天我們有四個精彩的故事要和您分享。

有一個患有脊髓灰質炎的男孩,自認為自己是世界上最不幸的孩子。有一天,父親拿來幾棵小樹苗,讓孩子種樹。男孩無心栽樹,小樹苗卻長得格外嫩綠,充滿生氣。有一天夜裡,男孩來到院子想看一看那棵生長的小樹,結果卻發現了一個秘密。 。 。請天路客張本為您帶來勵志小故事《富蘭克林‧羅斯福》。

生命原本就是一場奇蹟,生而為人,除了一生不斷地學習各樣技能,還要學會愛與被愛,如此才能坦然地接納和珍惜別人給予的愛,才能智慧且溫柔地理解對方的需求,並無條件地付出。因為有了思念,淚水才不再悲傷,因為有了天堂,我們可以不再畏懼死亡。請天路客李瑛朗讀摘自《海外校園》的文章:《因為有了天堂》。

當第一撮泥土倒在騾子身上時,騾子已經明白了是怎麼回事。生活中不如意事十有八九,如何像那頭騾子一樣,把掩埋它的泥土變成墊腳石踩在腳底,最後絕處逢生。聖經創世紀第十五章中說:原本你們的意思是要害我,但神的意思卻是好的。請聽天路客張本朗讀《化阻力為動力》。

當現代科技讓我們陷入“同桌吃飯,各玩手機”的溝通冷漠時,當電子產品取代傳統生活節奏時,英國“堤壩”地鐵站保持的奧斯瓦德提示音,卻是對愛的最好詮釋。天路客紅花要來告訴您。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

Leave a Reply

%d bloggers like this: