以我的榮譽發誓;張開雙臂擁抱生命

By on 11-26-2013 in Podcast, 電台

以我的榮譽發誓;張開雙臂擁抱生命

感恩節即將到來,天路客有聲文字團隊的所有義工們在這裡要對您說一聲“謝謝”。祝福您和您的家人感恩節快樂。讓我們把感恩當作一種生活習慣。越感恩,恩典也越多地臨到您。
 
今天,我們有兩個精彩故事願與您分享:

每一個跨入美國佛吉尼亞大學的新生,都必須在佛大之父-杰弗遜的銅像前宣誓:“我以我的榮譽擔保,我沒有說謊、欺騙和偷竊。”這項榮譽體系的建立和維護,目的是培養學生誠實的生活態度,使人們生活在一種信任的氛圍裡。恪守信用和誠實,才能擁有真正的愉悅和自尊。它使得古老的佛吉尼亞大學煥發著勃勃生機,並享受著崇高的學術地位。請天路客張本為您朗讀這篇文章:《以我的榮譽發誓》
 
她的名字叫廖智。 2008年汶川大地震,她被活埋26小時,失去女兒,失去雙腿,失去婚姻……面對常人無法想像的災難、悲傷和疼痛,她卻沒有倒下,沒有逃避,沒有放棄,在絕望中一步一步找回希望和夢想。世界以痛吻她,她願回報以愛。請聽天路客林汐朗讀摘自廖智新書《感謝生命的美意》中的文章:“張開雙臂擁抱生命,她必在你裡面發光”。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

Leave a Reply

%d bloggers like this: