會讚美的女人有魅力;在聖誕,愛的季節裡;一顆核桃樹

By on 12-15-2013 in Podcast, 電台

會讚美的女人有魅力;在聖誕,愛的季節裡;一顆核桃樹

《聖經》“箴言”中說:“良言如同蜂房,使心覺甘甜,使骨得醫治”。人性希望多聽讚美之辭,尤其真心讚美的話出自自己的配偶。這是夫妻保持婚姻美滿幸福的秘訣。信不信,只要試試看。請天路客林夕帶給您這篇《會讚美的女人有魅力》(選自《海外校園》)。

一位中國留學生在一次遊玩中發生意外而受傷,沒想到卻因禍得福。她被帶進了上帝的家,獲得了一份特殊的關愛,度過了一個溫暖美妙的聖誕節。請天路客吳萍帶給您這個發生在聖誕節的真實故事- 《在聖誕,愛的季節裡。 。 。 》(選自《海外校園》)。

房前一不小心長出了一棵果樹。每一個看見它的人,都憑藉著自己的經驗猜測著它的身份,直到有一天,一枚小小的果子,高高掛在了樹梢上,這才揭開了棵樹正確的名稱。請天路客紅花帶給您這則小故事《一顆核桃樹》。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

Leave a Reply

%d bloggers like this: