寬恕的光芒;預訂60年的鮮花

By on 12-29-2013 in Podcast, 電台

寬恕的光芒;預訂60年的鮮花

2013年即將過去,2014年已經走來。天路客全體同工問候聽眾朋友們新年快樂,並希望在新的一年中,繼續支持天路客。讓我們在閱讀、欣賞、聆聽中,分享寧靜和清新,並為自己的心靈留下一片空明和美好。今天,紅花願與聽眾朋友分享兩篇精彩文章。

《寬恕的光芒》講述的是一個人的救贖之旅。在二戰中,他遭受了靈魂上最嚴重的損害而復仇無門。經過一場痛苦的靈魂洗禮,他終於能夠寬恕敵人,重獲自由。當他漂浮在救生筏上快渴死時,他低聲禱告:“如果你願意救我,我會為你效勞一輩子。”這時,天開始下雨。那一刻,他感受到了神聖之愛。請天路客李瑛為您朗讀。

“我要訂60年的花,康乃馨。每年的9月22日,都要一束。可以嗎?” 一個稚嫩的男孩問花店女主人。當花店主人如約捧著康乃馨來到小男孩家門前時,卻看見一個面容憔悴的母親。原來,男孩子預定的60年的花,包含著對媽媽綿綿不絕的愛。 。 。請天路客林汐為您分享這個感人故事。

親愛的聽眾朋友們,《天路客》將從2014年新年開始告別FM92.3,而以網絡新媒體為主要傳播平台,我們會一如既往製作新的節目,我們依然每週二與您在您的手機和電腦上見面,我們也將開發新的傳播渠道,您將在微信和電視上見到我們。請您一定記下我們的網址:www.tianluke.org. 天路客的全體同工祝您新年快樂,新年更精彩!

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

Leave a Reply

%d bloggers like this: