露露的心事;成功的標誌;你有沒有虛度此生

By on 1-13-2014 in Podcast, 電台

露露的心事;成功的標誌;你有沒有虛度此生

小留學生露露遇到一些小挫折,正當她苦惱沮喪時,卻得到了基督徒小蕾姐姐的幫助和開導,豁然開朗。其實,每一個人在生命的道路上,都會遭遇這樣那樣的困難,但是信靠神,開口求禱,必能得神聆聽,從而獲得力量,尋到方向。請天路客林汐朗讀這個小故事,(選自《愛夢想-13期》)。

有這樣一位老人,他的一生可謂幾經磨難,跌岩起伏。就在他風燭殘年85歲高齡時,他卻把跌倒當成爬起,又一次創造神話。何為勵志?何為成功?想必是經歷磨難所展示出的淡定,以及作為企業家呼之欲出的氣質和胸懷。請天路客酈志堅為您帶來這則成功者的故事。

星期天的一個寒冷冬日,人們懷著虔誠的心走去教堂聽講道,漠然經過一個躺在地上等待救助的無家可歸的流浪漢。這時,教堂的門打開了。當牧師脫下帽子,拿出聖經時,人們的心沉了下去。 。 。請聽天路客紅花朗讀《你有沒有虛度此生》。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

Leave a Reply

%d bloggers like this: