Do You Love Me (DOVE)? 一個農民的浪漫;我比爸爸先認識媽媽

By on 2-09-2014 in Podcast, 電台

Do You Love Me (DOVE)? 一個農民的浪漫;我比爸爸先認識媽媽

再過幾天,就是情人節了。您知道情人節的來歷嗎?傳說那是為了紀念為情人做主而犧牲的神父。情人節也稱為“Valentine’s Day”。如今,情人節已經不僅僅為愛情專有,它是一種傳達愛和感謝的獨特方式。在這天,孩子們可以帶一束鮮花送給老師表達敬意,寫一張卡片送給同班的同學表達友情,配偶之間,也可以送一盒精美的巧克力表達愛意。在這個充滿浪漫甜蜜的日子裡,天路客為您製作了三篇精彩的文章。

每一個喜歡吃巧克力的朋友,大概都品嚐過德芙巧克力。可是,您知道“DOVE”的英文縮寫是什麼嗎?這款被牢牢刻上“DOVE”的香醇獨特的巧克力,演繹著一場刻骨銘心的錯過的愛情故事。它苦澀而甜蜜,悲傷而動人,它把真摯的心裝進愛情童話的盒子裡,把千言萬語寄託在一盒包含德芙味道的巧克力中。請天路客林汐為您深情朗讀。

眼前的一片油菜地,被製作成心型,在風中輕輕晃動,盛放著金黃的花朵。路人們猜測這是大自然的創造,還是人的傑作,等見到了那片油菜花的主人和他的妻子,在明白,原來,這是一個農民表達愛情的浪漫。請天路客吳萍朗讀這個愛的故事。

“我比爸爸先認識媽媽” - 這個回答閃爍著智慧之美的光芒,也演繹著一段親情。不斷成長,終至垂暮之年,滄桑變幻,這段相識相愛攜手共走的路程,倒也無怨無悔。請聽天路客張本告訴您這個故事的奧秘。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

Leave a Reply

%d bloggers like this: