我不是一個悲慘的故事;最好的時代;感恩才能天長地久

By on 2-17-2014 in Podcast, 電台

我不是一個悲慘的故事;最好的時代;感恩才能天長地久

我們常會問“為什麼這些事會臨到我?”我告訴你,你永遠都找不到令你滿意的答案。但我可以告訴你,上帝從不會錯。我們在人的眼中是有殘疾的,但我們在天父的眼中卻是完美無缺的,他用我們人眼中的不完美,做完美的事。請聽天路客紅花為您朗讀“我不是一個悲慘的故事”。
 
一個大蕭條時期,一個鐵路電報發報員,最後變成一個享譽好萊塢的歌星,他的故事,正好適用於那些整天嚷嚷“懷才不遇”的人。正確估量自己,善於抓住機會,然後儘快行動起來。你就會把自己生活中的這個時代變成最好的時代。請天路客酈志堅告訴您這個故事。
 
擁有一顆感恩的心,它是人類心田中最善、最真、最美的種子。懂得感恩的人,才能算是一個完整的人。感恩,是一種積極的生活態度。感恩,需要我們用心去愛。雲卷雲舒,花開花落,都值得我們心存感恩之心。請天路客林汐朗讀散文《感恩才能天長地久》.

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

Leave a Reply

%d bloggers like this: