這個世界有神嗎?精神的契約;誰是真正愛你的人

By on 2-24-2014 in Podcast, 電台

這個世界有神嗎?精神的契約;誰是真正愛你的人

這個世界有神嗎?當三位博士用深奧的科學解釋了無神理由後,卻被一位老太太平凡的三個問題問得無言以對。請聽天路客李瑛的朗讀。
 
一位窮困老人為偷一塊麵包被帶上法庭,並且面臨法律審判。這時,一個男人站立起來,不但為老人付了罰金,也要求每人交50美分的罰金,他說,這是為這座城市的冷漠交付的罰金。看來,善不僅僅是一種與冷漠、奸詐、殘忍、自私自利相對的一種品質,它還是一種精神的契約。請天路客張本朗讀這個故事。
 
誰是真正愛你的那個人?他/她是我們用一生都在找尋的那個人。那麼,什麼樣的人才算是愛你的那個人呢?是以你的快樂而快樂,以你的悲傷而悲傷,不嘲笑你的醜態,不看不起你的缺點,只會鼓勵和支持你,在大難來臨時,一定陪伴在你身邊的那個人。請天路客吳平告訴您。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

Leave a Reply

%d bloggers like this: