上帝寫給女人的一封信;一個小女孩和聖經的故事;濟南的冬天

By on 3-11-2014 in Podcast, 電台

上帝寫給女人的一封信;一個小女孩和聖經的故事;濟南的冬天

上帝造了男人,也造了女人,而女人的被造非常獨特,原來上帝對女人有特別的心意和計劃,要來完成他的使命。請天路客張本朗讀《上帝寫給女人的一封信》。

聖經是一本非同尋常的書,是上帝向人類啟示的書。它讓世人的靈魂得甦醒,生命得盼望。眾所周知,聖經發行到全世界,是透過英國及海外聖經公會發行和銷售的。但是,您可否知道,它最早的起源,卻是源自於一個小女孩渴慕上帝話語的心?請天路客李瑛告訴您一個小女孩和聖經的故事。

老舍先生的散文《濟南的冬天》,彷彿一幅生動的圖畫,為讀者描述了一個動人、獨特的冬景,充滿詩情畫意。請欣賞天路客東旭的朗誦。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

《天路客》在微信最新发布:“一件舊衣服的價值”,“和另一個女人約會”。天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: