陪他一段;讓愛為生命畫上句號;何苦一肚子氣

By on 3-17-2014 in Podcast, 電台

陪他一段;讓愛為生命畫上句號;何苦一肚子氣

青春期的成長,是孩子在生理和心理上,過渡到成人的必經階段。安麗和弗蘭多這兩個夥伴,一個有著信仰的陪伴,另一個卻只依賴他人,最後終要走上不同的人生軌跡。請天路客鄭瓊為您朗讀 (选自《愛夢想》15期)。

死亡和離世,是許多人不願面對或者逃離的現實。但是,有這樣一個年輕人,卻在經歷過生死離別的悲傷之後,重新思索生命的意義,並帶領團隊嘗試臨終關懷服務,成為“生命有愛”項目課題的前行者。請天路客張本告訴您這個故事,选自《海外校园》第123期。

一個男人與老婆生氣,忘了鑰匙回不去。好心鄰居勸他先去家裡吃晚飯,此人卻說:“等我吃飽喝足,我這口氣早就消下去了。”難道這個傻瓜的肚子,專門是為裝怒氣的嗎?請天路客紅花為您帶來這則有趣的小故事。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

《天路客》在微信最新发布:“男女間有沒有純友誼”,“倫敦奧運會閉幕式上莎翁的名言”。天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: