平凡最難;同居的愛是碗苦粥;爸爸的遺書

By on 3-31-2014 in Podcast, 電台

平凡最難;同居的愛是碗苦粥;爸爸的遺書

做人甚麼最難?是做平凡人難。尤其是在不平凡的境遇裡,保持一顆平凡心,那是何其之難。平凡是平順、安常、知足。在當今這個浮華世界裡,如何做到內心“如水”、“如鏡”,洗滌心靈的塵埃,這是我們一生都要學做的功課。請天路客紅花朗讀這篇散文。
 
先嘗后買,甚至買不買都沒關係,大家先嚐嚐再說。這是當今社會許多人的所謂戀愛觀。同居關係,演變成了戀愛雙方在婚前嘗試,彼此是否適合結婚的試金石。在聖經中,這樣的關係是不討神喜悅的,也必在缺乏安全感中作繭自縛。請天路客史丹尼朗讀這篇摘自《海外校園》的見證文章。
 
一位父親在去天堂之前,給心愛的女兒留下一封信,表示要與女兒玩一場捉迷藏的遊戲,不過這次,他要躲藏好久好久。 。 。請天路客張本和林汐為您朗讀。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

《天路客》在微信最新发布:“以寬恕包容仇恨”,“如果你活著,請記住我愛你”。天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

One Comment

  1. 好感人!谢谢!

     

Leave a Reply

%d bloggers like this: