三顆水珠;不放棄希望的青蛙;你殺我全家,我活你全村

By on 4-14-2014 in Podcast, 電台

三顆水珠;不放棄希望的青蛙;你殺我全家,我活你全村

這個週五是受難日,這個週日是複活節,它們都源於這個叫耶穌的人,其實他本是神,他為了拯救人類,成為人的樣式,來到人間,受盡苦難,最後他背負全人類的罪死在十字架上,三天以後從死裡復活。上十字架之前耶穌留下的一滴汗成了我們今天這個故事裡的主角。請天路客林汐為您朗讀 (摘自《海外校園》)。

兩隻青蛙掉進了很深的洞裡。在所有夥伴都放棄希望的時候,有一隻青蛙卻跳出深洞。當同伴們驚詫地問他是如何做到的時候,這只青蛙卻鼓著一對大大的眼睛。 。 。請天路客張本告訴你為什麼。

一個德國家庭,在一夜之間慘遭滅頂之災。殺他們的,是四個中國失業青年。法律公正地判處他們死刑。而這個德國家庭的親人卻在了解情況之後,選擇用另外一種方式回饋殺人者的家鄉。請天路客吳平講述這個真實故事。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

《天路客》在微信最新发布:“三個靈魂在天堂”,“心態與琴弦”。天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: