選擇比天賦更重要;不准跑的理由;影評”弱點”:不只是成功

By on 4-28-2014 in Podcast, 電台

選擇比天賦更重要;不准跑的理由;影評”弱點”:不只是成功

聰明是一種天賦,而善良是一種選擇。天賦得來很容易――畢竟它們與生俱來。而選擇則頗為不易。如果一不小心,你可能被天賦所誘惑,這可能會損害到你做出的選擇。何以見得呢?請聽全球最大電子商務企業亞馬遜的創始人傑夫-貝佐斯的現身說法。由天路客東旭朗讀。

在印度,一個五歲的男童已經是全世界最年輕的馬拉松選手。正當他打算挑戰更長的馬拉松路線時,卻遭到了印度政府的強烈干預和反對。那麼,政府反對的理由是什麼呢?請天路客紅花來告訴您。

美國電影《弱點》講述了美國國家橄欖球明星奧赫富有傳奇色彩的人生。這部電影能夠捕獲美國人心的理由,並不是渲染奧赫如何拼搏如何苦練最終如何成功,而是描述了這個黑人的成長和如何被成全,如何被愛的真實故事。請天路客張本朗讀這篇齊宏偉的影評。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

《天路客》在微信最新发布: “女人最想要什么?”, “只要願意付出關愛”。天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: