小女孩的祈禱; 垃圾堆上的閱讀; 命運的第二次機會; 擦鞋

By on 5-19-2014 in Podcast, 電台

小女孩的祈禱; 垃圾堆上的閱讀; 命運的第二次機會; 擦鞋

我們要像孩子一樣仰望信靠主。為什麼這麼說呢?因為,上帝真的垂聽了一個小女孩的禱告,並應允了她,在這天的下午,寄來了一隻嶄新的熱水瓶,還有一個洋娃娃。請天路客林汐告訴您這個小故事。

天空懸浮著黑雲,一場暴雨即將來臨,但卻絲毫沒有影響她,一位靠撿拾垃圾賣錢維生的婦女,正坐在如山的垃圾堆旁,一個藍色塑料袋上,聚精會神地閱讀一本撿來的書。這幅獲獎攝影作品,既讓人心碎,又讓人充滿了希望。 。 。請天路客Angel Zhou為您朗讀。

人們常問,什麼樣的人才會事業成功?在諸多的因素中,具有戰勝厄運的超強能力,能用堅韌的毅力堅守必勝的信念,學會如何同厄運作頑強的鬥爭,一定是必勝的必然條件。您是否想知道,一個在眾人眼中,基本上形同廢人的男人,他是如何讓人長久記住他的呢?請天路客紅花告訴您。

一個男孩,家境貧寒,為了維持家境,他不得不上街擦鞋。一天,一家洗染舖的老闆來擦鞋,三個小男孩都圍了過去。老闆拿出兩塊錢說:“誰最卻錢,我就讓他擦我的鞋。” 面對天上掉下的餡餅,第三個男孩說出了令老闆和小伙伴大感意外的話。因為這個男孩的話,因為他的行動,他的命運從此被改變,並成就了他的人生。這個男孩到底說了什麼呢?請聽天路客酈志堅的朗讀。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

《天路客》在微信最新发布:“把自己带到悬崖”,“台阶”。天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: