瞧這一家子;一杯鮮奶;84名乘客的生死表決;三個靈魂在天堂

By on 5-27-2014 in Podcast, 電台

瞧這一家子;一杯鮮奶;84名乘客的生死表決;三個靈魂在天堂

一個擁有十九個孩子的特殊家庭,在生活上,自力更生,從儉治家,從未向政府申請過一筆救濟,也沒有債務拖累;教育上,他們推崇基督教信仰,明確“JOY”家規。信仰精神使他們團結而不產生混亂。請天路客張本來告訴您這個大家庭幸福的秘訣。

一位年輕女子得了一種罕見的重病,輾轉送到了一家大城市醫院。當病歷送到大名鼎鼎的郝武德-凱利醫生的手上時,他的腦際閃過一個奇怪的念頭。後來,手術成功。龐大的醫療費讓女人簡直不敢看賬單。當她鼓起勇氣來看時,一行小字印入眼簾。 。 。請天路客紅花講述這段小故事。
 
一場飛行事故把機長西蒙差點吸出機艙外。一萬三千米的高空,艙外冰冷刺骨。飛機迅速下降。危險並未就此結束,如不及時阻住進風口,機艙內所有乘客都將因缺氧而窒息死亡。在生死關頭,是否要把堵在機艙口的機長扔出艙外?空姐沉重地走向乘客。 。 。請天路客史丹尼朗讀這個驚心動魄且無比真實的故事。
 
嬰兒、老人和中年人都站在上帝的面前,他們都抱怨自己是天底下最不幸的人。上帝的一番話卻時刻提醒我們,要學會看自己所擁有的,並時時心存感恩,也就是聖經上說的“凡事謝恩”。請天路客林汐告訴您。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

《天路客》在微信最新发布:“台階”,“怨恨是一袋子死老鼠”。天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: