做一個黑暗中的聖者;為“好處”而信;“贊”時代的迷思

By on 6-02-2014 in Podcast, 電台

做一個黑暗中的聖者;為“好處”而信;“贊”時代的迷思

若身體失去健康,人就容易容易失去好心情,若身體殘缺,那足以讓一個人的一生都無法活在光明和燦爛。但有一些人能勇敢地面對殘疾,把這種殘疾變成內心的光明,請天路客東旭來告訴您。
 
我們這些既不純粹也不高尚的罪人,渴慕選擇信仰上帝。那麼,如何分辨自己是在利用上帝得一己之私,還是在仰望接受上帝的恩典呢?經上說,“凡是真實的,可敬的,公義的,可愛的, 有美名的,若有什麼德行,若有什麼稱讚,這些事你們都要思念。”請天路客酈志堅朗讀這篇關於信仰的文章(摘自《海外校園》)。
 
微信時代,我們每一個人都忙於在各色各樣的圈子里活躍,刷微博,刷朋友圈,聊QQ,目的無非是為了滿足被關注被認可的需要。換言之,是虛榮心作祟。禱告,讀聖經,一個基督徒的靈修生活,應該如何在信息時代,衝破捆綁,獲得心靈的真實需要?請天路客Angel Zhou與您分享(摘自《海外校園》- 愛夢想)。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

《天路客》在微信最新发布:“一個祝福的價值”, “別忘了你心中的那隻老虎”。天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: