改變人一生的24個字;無悔;最後的愛

By on 6-10-2014 in Podcast, 電台

改變人一生的24個字;無悔;最後的愛

為昨天失去的懊惱,為明天尚不確定的焦慮。這些症狀都是時下的我們每天面臨的難題。有這麼一個人,也同樣在忙亂的瑣事中憂慮,直到他讀到一本書,看到了對他的前途有著很大影響的24個字,從而引領他走向成功。那麼,這24個字是什麼呢?請天路客張本告訴你。
 
是參加奧運會比賽奪得金牌實現夢想,還是放棄比賽,陪伴在妻子身邊等待孩子降臨人世?在大多數人看來,這根本不足以選擇的時候,他堅定地選擇放棄前者。請天路客紅花朗讀這個小故事。
 
女人窮怕了,帶著傻閨女改嫁給了一個又醜又老的礦工。她有自己的打算,一個礦工礦難死後可以獲得三四十萬的賠償。可是,這個老男人卻大難不死,用真心一點點打動著女人。直到有一天,礦難終於發生,男人死在裡頭。女人到這時才發現,丈夫用自己的生命, 最後愛了她一次。請天路客吳萍帶來這篇愛情故事。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

《天路客》在微信最新发布:“一碗白饭”, “安心草”。天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: