他是世界首富的窮兒子;愛的長度;麥克阿瑟將軍為兒子的禱告

By on 6-16-2014 in Podcast, 電台

他是世界首富的窮兒子;愛的長度;麥克阿瑟將軍為兒子的禱告

沃倫巴菲特是世界首富之一,是翻手為雲覆手為雨的’股神’。作為他的兒子,彼得巴菲特理所當然是名副其實的“富二代”。但是,這個本可以藉成功父親的庇護傘青雲而上的公子,卻是一個十足的窮兒子。請天路客張本為我們朗讀這篇​​發人深思的故事,也讓我們了解,作為後輩,到底該如何續寫父親的榮光。

小弟弟用筆劃出橫線,來表達對親人愛的長度,法國婦人用磚石,鋪出一條丈夫離開家鄉時的路。愛可長,愛也可短,取決於我們的愛心和用情是否專一,是深還是淺。請天路客紅花告訴您這個小故事。

接下來,我們要向大家介紹一位偉大的父親。這位父親是誰呢?他軍功卓著,曾經以西點軍校歷史上的最好成績畢業,也是西點軍校歷史上最年輕的校長。在二戰時期,因為戰功卓著,才能過人,晉升為五星上將。他就是美國歷史上最著名的軍事家之一- 麥克阿瑟將軍。在一封家書中,他曾經寫過一篇最著名的禱告詞,被後人傳頌。請天路客張本朗讀。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

《天路客》在微信最新发布:“安心草”,“一位爸爸嫁女儿的致辞”。天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: