行為的影響力;闖禍;用愛點燃愛

By on 6-23-2014 in Podcast, 電台

行為的影響力;闖禍;用愛點燃愛

每一個人的一言一行是可以對他人產生影響力的。至於產生怎樣的影響力,我們卻無法預見。正如一位頭髮花白的學院主任,或許一輩子都不曾知道,他每日謙遜、虔誠的默默禱告,卻改變了一個迷茫的年輕人的人生軌跡。請天路客張本為您朗讀約瑟夫.牛頓牧師的這篇短文。
 
一家人正在餐廳用餐,年輕的女服務生卻忙亂中把腥羶的魚汁淋在了皮包上。愉快的就餐時間眼看要演變成陰雨變天,這時,女兒卻用溫柔的笑容化解了一場尷尬。晚上,女兒告訴了媽媽在她留學打工時的故事。 。 。請天路客林汐為您講述一個有關善良的故事。
 
“生命不在於有多少歲月,而在於歲月裡有多少生命。” 這樸質的話語,是出自一個香港人,名叫傅寶珠之口。十幾年來,這位香港南朗醫院的退休護士,放棄了自己優厚的生活條件,輾轉跋涉,來到了這個地處偏遠,幾乎被人遺忘的麻風村,不遺餘力地救助病人,做靈終關懷。 “我願意用我的生命去扶持另一個生命,就像用蠟燭點燃蠟燭。”用愛點燃愛。請天路客紅花為您朗讀。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

《天路客》在微信最新发布:“愛情三部曲”,“林肯的雅量”。天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: