誰來填補你的心?幽默化解尷尬;一封沒有地址的信;心的停機坪

By on 6-30-2014 in Podcast, 電台

誰來填補你的心?幽默化解尷尬;一封沒有地址的信;心的停機坪

孤獨到底有多可怕?即使科技如此發達,物質如此豐裕,性如此開放,也無法把一個價值觀扭曲的靈魂,從孤獨中解救出來。 UCSB上演的悲劇,就是一個空虛之軀最後的脆弱和墜落。世界那麼混亂,誰知道明天會如何?誰可以填補你的心?請天路客Angel Zhou為您朗讀(文章選自《愛夢想》)。
 
幽默是一種態度,它是上帝送給智者的額外禮物,若用幽默化解尷尬,幽默是一種風度。天路客張本告訴您。
 
因為丈夫討厭聖​​誕節的過度商業化,妻子於是​​產生了靈感,把一隻信封掛在聖誕樹上,裡面寫著她做的那件事,並作為禮物送給丈夫。十多年裡,孩子們慢慢長大,但是,那隻掛在樹上的信封從未失去它的吸引力,而且,作為這個家庭的傳統,將會被子孫後代傳得更遠。 。請天路客紅花講述這個溫馨故事。
 
你有沒有想過,如果用放電影的方式回放你已走過的一生,可有遺憾留下?可有需要彌補之處?下面這篇小故事,用停機場比喻人的心靈,需要隨時清空和修理。請天路客林汐講述這個小故事。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

《天路客》在微信最新发布:“被國人誤讀的歐洲貴族精神”, “非凡而普通的人生”。天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: