“靈商”:人的終極智力; 讚美的力量; 鉛筆的啟示; 天堂鳥

By on 7-07-2014 in Podcast, 電台

“靈商”:人的終極智力; 讚美的力量; 鉛筆的啟示; 天堂鳥

我們聽說過智商,情商,還有一種商叫做“靈商”您聽說過​​嗎?在當今所謂的“科學社會”裡,智商和情商可以測量,唯獨靈商,它是一種對自身內在價值的體悟和追求。所以, 很多靈商高的人,走上了人類的公益事業,以及心靈修行的道路。請天路客酈志堅告訴您。

如果有人對你的孩子求全責備,你是對孩子嚴加責備,還是給予孩子鼓勵和讚美。讓我們聽一聽下面這個小故事,它會讓你知道,上帝對每個人的恩賜都不一樣。你的態度,決定了孩子的未來。天路客林汐朗讀。

一隻鉛筆在被送到世界上來之前,它知道,如果能牢牢記住五件事,它就可以成為世界上最棒的鉛筆。現在,如果把鉛筆換成我們自己,那又會怎麼樣呢?請天路客張本帶給您這個鉛筆的故事。

後排的車廂坐著七十多歲的她,灰藍色眼睛矍鑠而睿智,眼角唇邊靜伏著細碎的皺紋。她對我說,無論走到哪裡,只要還有心尋找,地址就不會無效。書桌上,一張年輕男人的側面照格外顯眼。 。 。請天路客紅花講述一個傷感的愛情故事。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

《天路客》在微信最新发布:“非凡而普通的人生”,“谢谢你,小天使”。天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: