狂野男人的心屬於耶穌;生氣時智商只有五歲;小魚

By on 7-14-2014 in Podcast, 電台

狂野男人的心屬於耶穌;生氣時智商只有五歲;小魚

讓全世界瘋狂的世界杯足球賽剛剛落下帷幕,兩軍對壘、馳騁疆場的豪情,鬥智斗勇的勝利和敗北飲恨的淚水依然回放在無數球迷的腦海,無論是本屆的還是過去的世界杯,最讓人難忘的是那些球星們的高超技藝和非凡魅力。 2007年獲得世界足球先生的卡卡就是這樣一位球星,請天路客史丹尼帶給您卡卡的故事 (摘自《境界》)。

你可有時常含怒的時候?你可有反思,在你懷著憤怒情緒做出的決定時,有沒有壞過大事? 《聖經》中說,“人有見識就不輕易發怒。”請天路客張本朗讀這個小故事,告訴您,一個人在生氣時,他的智商是多少。

一條小魚,置身大海卻遍尋不見海洋;一個身穿托缽僧的人,走遍神走過的每一寸土地,卻遍尋不見神。朋友,當你清晨睜開雙眼,夜晚安然入眠,可感受到了神的恩典?請天路客紅花朗讀這篇寓言故事《小魚》.

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

《天路客》在微信最新发布:“謝謝你,小天使”,“饒恕他人,就是釋放自己”。天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: