谷歌創始人佩奇密歇根大學演講;80後寫給90後;你心中有沒有別人

By on 7-21-2014 in Podcast, 電台

谷歌創始人佩奇密歇根大學演講;80後寫給90後;你心中有沒有別人

拉里·佩奇畢業於密西根大學安娜堡分校,擁有理工科學士學位。 1998年9月7日,他和合作夥伴一起創建了Google公司,是Google搜索引擎的創始人之一。 2011年4月4日正式出任谷歌CEO。下面這段文章,是拉里佩奇2009年重返母校時為校友畢業做的一次演講。在演講裡,拉里佩奇不僅表達了全家幾代人對密西根大學的“美國夢”的感激,同時,他也講述了一個年輕人的“追夢”故事。請天路客酈志堅朗讀。

在當今“理想很豐滿,現實很骨幹”的奇葩世界中,每一個人的青春,都是一段抹不去的經歷,它是夢想,執著,迷茫,愛情,也是上帝的恩典。青春轉瞬即逝,但是,倘若它沒有與生命的主宰相遇,沒有與基督同行,那麼,青春也只能是偽青春,是幸福的模仿秀。下面,請聽一位80後寫給90後畢業生的信,也許,你終究會明白,建立一個有基督信仰的生命,它才是真正安身立命的根源。天路客Angel Zhou 朗讀, 选自《爱梦想》18期。

他租下了一個出租房,簽了5天合約。試住很順利。就在準備簽長期租約的那天,不想發生了一個小意外。最後,房東老太太沒有與他續簽長期租住合約,而原因卻不是因為他打碎了那隻價值不菲的玻璃杯。這到底是怎麼回事?請天路客紅花為您朗讀這篇散文,它是一篇發生在當代著名作家余秋雨先生身上的真實故事。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

《天路客》在微信最新发布:“油漆匠的账单”,“红色雨伞”。天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: