你是媽媽的天使;夜行的70路公交車;我有沒有欠你五塊錢?

By on 8-04-2014 in Podcast, 電台

你是媽媽的天使;夜行的70路公交車;我有沒有欠你五塊錢?

在危難中,一個母親可以為了保護自己的孩子而捨身,這是讓每一個人動容的母愛精神。但在今天這個故事裡,是一個年幼的孩子願意把生的希望留給媽媽,也留給另外兩位素不相識的患者,請天路客林汐帶給您這個真實感人的故事。

這大千世界和茫茫宇宙的一切都是偶然的嗎?好像不是,但承認必然似乎讓人有一種失去自由而俯首認命的挫敗感。兩位喜歡哲學的年輕人在公車上展開了辯論,是一段非常有意思的對話,您會同意哪一方呢?請天路客酈志堅帶給您他們的對話 (文章選自《海外校園》)。

有些人做了讓您生氣的事,您一直忍著,卻不知對方其實根本無心傷害您?很多時候,衝突其實完全可以避免。天路客紅花要來跟你分享一個處理人際關係的竅門。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

《天路客》在微信最新发布: “艾莉诺罗斯福传记”, “首評《蝸居》-石衡潭”。天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: