女足隊員韓瑞的信仰見證;婚禮上的故事;彼此接納

By on 8-11-2014 in Podcast, 電台

女足隊員韓瑞的信仰見證;婚禮上的故事;彼此接納

韓瑞是一名虔誠基督徒。她的信仰源自於母親。後來,她成為一名叱吒足壇、赫赫有名的領軍人物,為國爭光。按照韓瑞的見證,是神在她們困境中一次又一次聆聽她們的禱告,才獲得了內心的平安,必勝的自信和堅不可摧的團結。請天路客紅花,告訴您這個足壇黑美人- 韓瑞的信仰見證故事。

當牧師為一對新人主持婚禮時,總是會當著眾人問這樣一個問題:“您愛您的另一半嗎?”通常新人總是堅定地回答:“是的”。而這一對新人,此時卻有些猶豫,又有些結巴:“我,這,這怎麼說呢?我好像還不能肯定。” 令所有人和牧師大為驚詫。請天路客林汐告訴您一個關於愛情的秘密, 作者李斯凱。

問一問自己,有沒有給人亂貼標籤的習慣?有沒有帶有色眼鏡看身邊人?當有人跌倒,我們有沒有給他改過自新的機會?上帝說,“你們要彼此接納,如同基督接納你們一樣,使榮耀歸於神。” 請聽天路客張本告诉您,作者:吳炳偉牧師。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

《天路客》在微信最新发布:“二评《蜗居》-石衡潭”,“三评《蜗居》-石衡潭”。天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: