愛的禮物;如果你比對手更專注;生命中最後的長談

By on 8-18-2014 in Podcast, 電台

愛的禮物;如果你比對手更專注;生命中最後的長談

一個智力受損的男孩,只能寫簡短的字。一次,他把自己寫的作文,做為生日禮物送給了他的媽媽,媽媽知道,這裡面裝著孩子的一份真心和愛。 。 。請天路客林汐告訴您這個小故事

比爾很喜歡在後院觀察鳥類,就裝了一個餵鳥器。而鬆鼠總能過來嚇走小鳥而把鳥食給吃了。比爾為此傷透了腦筋。他又專門買了防鬆鼠餵鳥器,可是無濟於事。比爾通過這件事,領悟到一個成功要素。請天路客酈志堅為您帶來這個小故事。

人生的恩賜,就是要儘早將自己的才能和整個生命交託給上帝使用,並將神的福音及時傳遞給活著的人,讓我們所愛的人在世時就認識主耶穌,得著永生和盼望。請天路客紅花與您分享這篇文章(選自《海外校園》)。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

 
《天路客》在微信最新发布:“三评《蜗居》-石衡潭”, “牽手”。天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: