蓋茨夫婦斯坦福2014畢業典禮演講;去教堂還是去監獄;哥哥;一百個人眼裡的一百種愛情

By on 9-09-2014 in Podcast, 電台

蓋茨夫婦斯坦福2014畢業典禮演講;去教堂還是去監獄;哥哥;一百個人眼裡的一百種愛情

2014年6月的斯坦福大學畢業典禮,邀請了兩位特殊嘉賓-蓋茨夫婦首次同台演講。 25分鐘的演講,內容無關微軟及其產品,卻大談樂觀精神,大談樂觀使觀念進化,樂觀如何為更多人服務,樂觀可以改變世界。在蓋茨夫婦的眼裡,何為樂觀? “對我而言,樂觀不是消極地認為一切都會變好,而是我們能夠把一切變得更好的信念,無論情況多麼壞,我們都能夠幫助別人,不忽視也不感到絕望。”梅琳達說。下面,請天路客東旭為您朗讀這篇蓋茨夫婦的經典演講。

給違法者改過自新的機會,除了被關進監獄服刑外,還有沒有更理想的解決辦法呢?在美國阿拉巴馬州新近就推出了一個奇特的規定。請天路客如莎帶給您這篇小故事。

獲得和索取,已經成為現代人的習以為常。讓我們來聽一聽這個小男孩出人意料的回答。天路客朝朝為您帶來這則感動你我的小故事。

不同的人看同樣的問題可能會有不一樣的觀點,因為看問題的角度不同。如果有一天,數學家,小說家,心理學家被召集起來,問他們如何看待愛情,這下可熱鬧了。請天路客李瑛來與您分享。不過,總有一個更實在的答案,是您喜歡的。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

《天路客》在微信最新发布:“母亲的宝物”,“发展婚内情”。天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: