女兒捐出了什麼;生存還是生活;自拍女孩心

By on 9-15-2014 in Podcast, 電台

女兒捐出了什麼;生存還是生活;自拍女孩心

一個小女孩在媽媽的帶領下要來捐物品給一個落了難失去了女主人的家庭。小女孩想把一隻破了的小熊捐給對方家庭的那個孩子,媽媽鼓勵她要把她最喜歡的東西捐出來。小女孩一臉的不情願,但終於她做出了令所有人都震驚的舉動。請天路客朝朝告訴您。

為了挽救賭博沉淪的弟弟,為了生存,這個男人被逼到了死角,但他卻永遠有對生活的盼望和追求,他創造了愛的奇蹟。請天路客紅花來告訴您這個感人的故事。

一個愛拍照尤其是愛自拍的女孩,被別人稱為是另類的基督徒,她很不服氣,卻捫心自問,發現自己其實是活在虛榮的捆綁中。上帝讓她改變了,雖然她還是她,還是喜歡拍照,但她卻有著一個嶄新的追求。請天路客Angel Zhou來告訴您 (文章選自《愛夢想》)。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

《天路客》在微信最新发布:“該鬆手時就松手”,“特蕾莎修女的箴言”。天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: