和靠譜的人在一起;一個令人肅然起敬的故事;一件舊衣服的價值

By on 9-23-2014 in Podcast, 電台

和靠譜的人在一起;一個令人肅然起敬的故事;一件舊衣服的價值

被許多人成為’股神’的著名投資家巴菲特不僅對股票和生意的品質有著驚人的直覺和判斷力,而且他對人的的品質也有一番精闢的見地。請天路客東旭告訴您。

值班消防員埃里希在清晨三點收到一個求救電話,可是,打電話的人卻已經生命垂危,虛弱到說不清自己所在的位置。面臨這似乎不可能完成的救援任務,埃里希是如何採取行動的呢?請聽天路客林汐為您講述這個緊張又感人的故事。

曾經有一位父親鼓勵兒子去賣一件舊衣服,兒子答應得非常勉強,但沒想到,經過辛勤努力,他竟然成功賣掉了那件舊衣服,而且價格比原先以為的要高,從此,一件又一件意想不到的事情發生了。請天路客酈志堅為您講述這個意味深長又驚喜連連的故事。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

《天路客》在微信最新发布:“该松手时就松手”,“特蕾莎修女的箴言”。天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: