強姦犯站出來

By on 9-30-2014 in Podcast, 電台

強姦犯站出來

生活中,當我們傷害到別人的時候,我們常常會感到罪責愧疚;而當我們受到別人傷害的時候,我們往往又會生出仇恨憤怒。這兩種心理情結都可以折磨我們的心志、毀壞我們的健康,因此,它們本身都是傷害,這彷彿就是一種魔咒。那麼,親愛的朋友,當您經歷這樣的傷害時,您能從這痛苦的魔咒中解脫出來嗎?從接下來的天路客酈志堅講述的故事中,也許您能找到答案。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

《天路客》在微信最新发布:“无鳔的鱼”。天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: