靈魂衝浪者;讓旅途成為家;美丁魚的洄游奇蹟

By on 10-20-2014 in Podcast, 電台

靈魂衝浪者;讓旅途成為家;美丁魚的洄游奇蹟

一位哲學家說過:不幸是一所最好的大學,噩運可以使人創造奇蹟。當一個人有強大的信仰和愛的支撐,他就能經歷“四面受敵卻不被困住,心裡作難卻不至失望,打倒了卻不至死亡”的奇蹟。接下來,天路客張本要為您講述的,就是一個與不幸和噩運抗爭的職業衝浪女孩的真實故事。

人生如同旅途,踏上旅途就離開了家,但不管走出多遠,最後的歸途還是家。一顆心, 同樣有家,不管這顆心放飛多高,那個至高無上的永恆終是它的歸宿。回家,就是我們的目標;我們一生都在回家。請天路客紅花為您講述一個女人旅途與家園的故事。

人的潛能發揮常常超乎想像,我們會發現,身邊某個向來木訥懶惰的人突然就變成了一個努力積極虎虎有生氣的人,究其緣由,您會發現是他的生命”扳機點“在某個時刻被激發到,他就從此改變了。您知道嗎?原來,在大自然的生物界,也有類似奇蹟的發生,就請天路客酈志堅為您講述這個有趣的故事。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

Leave a Reply

%d bloggers like this: