安息吧,“我不能”先生;請你喝一杯咖啡;雙向看人看己

By on 11-03-2014 in Podcast, 電台

安息吧,“我不能”先生;請你喝一杯咖啡;雙向看人看己

在你的生活中是否有一些事是你夢想完成卻自認為做不到的呢?一想到這些困擾自己的’軟肋’就會覺得丟臉、沒有底氣?帶著這個問題,讓我們一起進入第一個故事,請天路客東旭朗讀。

你心目中的“我不能”是什麼呢?其實我們都該從“我不能”中走出來,因為我們能做的實在太多!當然,有一些“我不能”不是因為懶惰或者懦弱,而是因為愛和責任,就好比接下來的這個故事,請天路客林汐來告訴你。

為人處世從來都有許多的界限需要設立,遇人越多就越發現這实在是一門極大的藝術。如何才能變成一個自己愉快,也帶給別人快樂的人呢?請聽天路客蕭雁朗讀《雙向看人看己》。

若点击CD没有声音,点击这里也可以收听:

下載音頻文件

《天路客》在微信最新发布:“会说话的青蛙”。天路客的微信号码:GoodStoryGoodVoice
或更方便加入:点击微信底部的’Discover(发现)’,选’Scan QR Code(扫描二维码)’, 对准下面这个二维码,扫描发现后,按下’Follow(关注)’, 从此你就可以在微信上轻松听《天路客》的精彩故事!

wechat_front

Leave a Reply

%d bloggers like this: